pride

Жил-был на свете бюджетный велосипедист. Искал себе новенький велосипед, отвечающий требованиям настоящего топового байка, но при этом по цене детского самоката. И наткнулся наш путник на удивительную модель Pride Rocksteady — МТВ-крокодил с широкими покрышками и ригидной вилкой.

Стальной, тяжёлый, очень минималистичный, на вид круизёр круизёром. Что это за странная помесь бульдога с носорогом? Ответ прост: никакой мороки, только фан и бездорожье!


Объясняем странный вид очень странного велосипеда, который всего за два месяца своего существования стал фаворитом продаж Велопланеты. Никаких наворотов и особо дорогой трансмиссии. Простота в обслуживании. Вместо макета вилки упругая сталь. Вместо пухлых алюминиевых труб тонкая стальная рама в виде комфортника. Посадка максимально расслабленная. Пухлые покрышки на 27,5′′ колёсах.  Средняя дисковая механика. Очень среднее значение трансмиссии 3х7. Раста-дизайн. Ценник минимальный. Этот вездеход стал подарком для тех, кто не особо заморачивается с топовыми деталюшками, а делает основную ставку на езду в украинских реалиях: бугристый асфальт плавно переходит в лесополосу с кратерами от метеорита.


Более того, для влюблённых в очень удобный байк для езды по городу-пересечёнке был выпущен старший братишка Roksteady 7.2. Тот же Рокстеди, только в профиль: гидравлика Shimano, трансмиссия 3х9 Altus/Acera (дороже в обслуживании, но всё же разница ощутима).


Обе модели хороши настолько, насколько много странных высказываний ходило вокруг о новой модели.

Отзывы тестировавших здесь и здесь.

А здесь могут быть ваши отзывы______________________________!

За фото спасибо настоящим байкофилам BikeInCity.