В новый сезон — новые Schwinn! Эксклюзивное предложение. Этих байков нет ни у кого, кроме нас.

Отличные новости для поклонников американского бренда Schwinn. Мы привезли для вас три крутых модели. Читайте, выбирайте, рассказывайте друзьям.

Schwinn MOAB 2 и Schwinn MOAB 3

Они приехали специально для любителей катать и соревноваться вне асфальтированных дорог. Стильные, легкие, прочные.

Собраны оба велосипеда на алюминиевой раме с внутренней проводкой. То есть, конструкция позволяет протянуть провода через пустоту труб и увести тросики сразу в раму. За счет этого вокруг рулевого стакана нет кучи проводов, которые мешают, стирают краску и которые можно ненароком порвать. Выглядит это стильно и аккуратно.

Теперь подробнее о каждом.

Schwinn MOAB 3

Цена: 16 548 грн

Бюджетный велосипед с пружинно-эластомерной вилкой.

Вел оснащен гидравликой Shimano BR-MT200, которая тормозит мягко и безопасно. Эти тормоза работают на экологически чистом минеральном масле, они надежные и долговечные.

Бюджетная модель велосипеда с такими тормозами — редкость.

Schwinn MOAB 2

Цена: 27 020 грн

Главное отличие этого байка от MOAB 3 — амортизационная воздушно-масляная вилка с выносным локаутом. Оформлен локаут в виде кнопки на руле возле грипсы. Достаточно нажать на нее, чтобы вилка заблокировалась. Это очень удобно для поездок по асфальтированной дороге.

Еще одна крутая особенность — 72-сантиметровый руль  с двойным баттингом. Используя технологию двойного баттинга, Schwinn сделали трубы более толстыми в местах наибольшей нагрузки, при этом сохранив легкий вес конструкции. Это делает руль прочнее и легче.

Schwinn FASTBACK Sora

Цена: 27860 грн

Если быстрые поездки на большие дистанции это ваша страсть, знакомьтесь с этим красавцем, основа которого — прочная алюминиевая рама с внутренней проводкой тросов.

Это бюджетная модель шоссейного велосипеда. И приятная особенность модели — 18 скоростей и трансмиссия Shimano Sora, которая позволяет плавно переключать передачи и с легкостью покорять крутые горки. Обычно такие кассеты трансмиссии ставят только на более дорогие модели.

Как и в MOAB 2, установлен руль с двойным баттингом.