mavic

Кажется, мы слишком часто начали употреблять слово «легендарный». Настолько часто, что когда к нам заехали Mavic, описать шлемы и велообувь иным словом кроме как «легендарные» язык не повернулся.

Друзья, семейство Mavic теперь в «Велопланете»! Более 100 лет безупречной работы французов в великолепных аксессуарах для велоспорта. И, что самое приятное, шлемы и велообувь можно приобрести не только для про-райдеров, но и простым смертным (нам, обычным любителям), поскольку цена за этот солнечный бренд не взлетает выше средней по рынку.

Опробовать качество для профессиональных спортсменов — не этого ли хочется стильному райдеру, которому надоело рыться на сайтах в поисках товара с идеальным сочетанием цена-качество?

Налетай, пока не раскупили: девять моделей велообуви. Ботиночки с застёжкой Mavic Ergo Dial QR, которая позволяет максимально удобно расположиться ногам.

Налетай, пока не раскупили: пять моделей шлемов. Шлемы с системой затяжки Ergo Hold SL, которая позволяет подогнать шлем не только по ширине головы, но и по высоте затылка!