supersix cannondale

Разбавим средину недели презентацией яркого воплощения шестого элемента таблицы Менделеева, мощной шоссейной ракетой Cannondale SuperSix Carbon 105 2020. За десятилетия своего совершенствования велосипед успел заработать  немало наград, получив звание самой лёгкой серийной рамы и лучшего гоночного велосипеда на EuroBike.

Теперь байк имеет полностью обновлённый дизайн труб, а в сравнении с прошлым годом рама стала на 21% аэродинамичнее, что сохраняет дополнительно до 30W мощности на скорости около 48 км/ч. Представьте: теперь можно экономить около 3-5% мощности!

Кстати, изменения коснулись не только труб, но и подседельного штыря, который способен теперь сгибаться назад на 25-30 мм, что добавляет комфорта при езде, ведь комфорт – это вторая не менее важная особенность этой рамы. К тому же, с новым каплеобразным штырём теперь нет необходимости выравнивать направление седла!

Мы уже сделали анпакинг, поэтому предлагаем просмотреть все детали в свеженьком обзоре на нашем канале — http://bit.ly/2BgVeHr

И наконец, вес этого карбонового красавца на ободных тормозах всего 8.05 кг (51 размер рамы).

Cannondale SuperSix 105 станет отличным началом для тех, кто решил принимать участие в соревнованиях или просто ездить быстро и с комфортом. А вот и его величество SuperSix как на дисковых, так и на ободных тормозах — http://bit.ly/2ONN4yp