pride cannondale

Каждый умник знает: дёшево можно купить только велосипеды старых модельных рядов или ворованный. И, поскольку мы ребята честные, ворованные велосипеды у нас не водятся, а вот скидки на велосипеды прошлых сезонов заставляют пульс участиться, а сезон приблизиться!

Итак, чтобы к сезону успеть вовремя, нужно всего лишь проштудировать велосипеды старых  года, коллекций (тоже мне старые, да это же байки 2017 года, свежее некуда). Представляем самые интересные варианты с приятным ценником.

Велосипед 27,5" Apollo Aspire 10

Очень простой и незамысловатый МТВ с ободными тормозами, амортизационной вилкой с ходом 80 мм и трансмиссией Shimano 3х7. Добавляем сюда 27,5’’ колёса и скидку в 25% — не велосипед, а мечта новичка!

Велосипед 26" Pride Marvel 2.0

Проще не придумаешь: 26’’ колёса, дисковая механика (кстати, на предыдущей модели стоял ободной), амортизационная вилка с ходом 75 мм, очень простенькая трансмиссия Shimano 3х7, две расцветки и скидка 20%. Приятно? Однозначно!

Велосипед 27,5" Cannondale Trail 8

Всю жизнь мечтал о породистом байке, а финансы поют романсы? Тут Cannondale в 2016 году специально оборудовали свой Трейл простыми в настройке компонентами. Тут и трансмиссия Shimano (ох, часто она сегодня будет встречаться) 3х7, амортизационная вилка с ходом 100 мм, механические тормоза и скидка 20%. Красиво? Ещё бы! Да ещё и два размера колеса на выбор.

Велосипед 28'' Pride Cross 1.0

«Какое старьё», — скажете вы. Ну а что? Прекрасный вариант для всех, кто добирается из пункта А в пункт В лесом/полем/асфальтом и экономит каждую минуту. Дёшево, красиво, больше не выпускается (иногда такая штука помогает нерешительным парням и девушкам забрать модель себе, ибо больше такого ни у кого не будет). Узенькие 28’’ колёса, амортизационная вилка с ходом 63 мм, трансмиссия Shimano 3х7, ободные тормоза, узкий руль и скидка 35%.

Велосипед 28" Cannondale CAAD8 7 SORA C

Насмотрелись на простенькие модели? Давайте сразу на красоту! Легендарный шоссейный гоночный аппарат с дико крутой раскраской. Группсет Shimano Sora, белоснежная обмотка, фирменные технологии, скидка 20%.

Да там ещё таких моделей ооооочень много. Главное — не стесняться спрашивать и к сезону будете на новом велосипеде именитого бренда. Чего ждём? Вперёд!