Profile Design – компания с офисом в Калифорнии, которая с 1988 года устанавливает стандарты инноваций и создаёт велосипедные компоненты, рассчитанные на скорость. За это время они сделали много смелых решений для развития велоспорта. Спортсмены пользуются продукцией Profile Design из-за её функциональности, аэродинамики, удобства и отличного внешнего вида. Аксессуары Profile Design улучшат результаты тренировки и помогут подняться в турнирной таблице на соревнованиях.

В сети магазинов Велопланета представлены питьевые системы, сумки, рули и выносы от Profile Design. Каждый из товаров улучшает аэродинамику велосипеда, имеет минимальную массу и значительно повышает комфорт во время заезда.

Питьевые системы. В нашем ассортименте представлена фляга со стандартным креплением на раму и два варианта питьевых систем с фиксацией на руле. Фляга RZ2 на 415 мл имеет аэродинамичную форму, вместе с креплением весит 141 г и максимально удобна в использовании. Гидраторы с рулевым креплением (FC25 и Aero HC) устанавливаются на аэродинамические рули, а для питья достаточно наклонить голову к специальной трубке. Также гидраторы имеют удобное крепление для велокомпьютера. Все питьевые системы сделаны из HDPE – безопасного пищевого полиэтилена.

Сумки Profile Design – отличный способ хранения небольшого перекуса для длительного заезда. Отлично подойдут для тренировок и соревнований по триатлону, для гонок с раздельным стартом. Небольшие, но достаточно вместительные велосумки предназначены для хранения мелочей, которые понадобятся прямо во время езды. Чаще всего в них кладут энергетические гели, батончики и другие перекусы.

Рули – гордость компании Profile Design. Карбоновые и алюминиевые модели аэродинамичных рулей значительно влияют на длительность заезда и его комфорт. Правильное положение велосипедиста помогает значительно уменьшить сопротивление воздуха, что экономит энергию и увеличивает скорость. Отдельно продаются рули, собранные лежаки и составные части для лежаков: крепления, трубки, мягкие накладки.

Выносы Profile Design дополняют общий эффект аэродинамичности и комфортности. Представлены модели с углом 7° и 17°, длина выносов колеблется от 70 до 120 мм.