Друзья! Мы приготовили для вас интересное предложение.

Немного предыстории. Каждому покупателю велосипеда мы предоставляем год гарантии, на некоторые велосипеды — 3 или 5 лет. Это не только страховка от заводского брака, а еще и сервисное обслуживание. Чтобы пользоваться этой услугой, нужно просто сохранить паспорт и товарный чек. Более подробно прочитать об этом вы можете здесь.

Получается, если вы покупаете велосипед в октябре, то катаетесь на нем пару раз и ставите его на балкон ждать своего часа. Велосипед стоит — время гарантии течет. Мы решили, что это непрактично, и ситуацию надо исправлять. И исправили!

При покупке велосипеда в период с 1 октября 2018 по 28 февраля 2019, начальной датой гарантийного обслуживания мы будем считать 1 марта 2019. Гарантийный срок вашего велосипеда закончится 29 февраля 2020 года. Это очень удобно и выгодно. Потому что именно сейчас у нас скидки на велосипеды до 40%.

Теперь вам не нужно откладывать покупку железного друга на весну, покупайте сейчас — и пользуйтесь помощью наших специалистов до 28 февраля 2020.