cannondale

Самый внедорожный и комфортабельный гревел байк Cannondale Topstone стал ещё более универсальним и удобным, чем когда-либо. Теперь есть возможность выбора велосипеда с гравийными колесами 700c и жёсткой вилкой для скоростных полётов по грунтовым дорогам, или с более объёмными колесами 650b и совершенно новой гравийной вилкой Lefty Oliver для более сложного офрроада.

Подвеска KingPin. Революционная сверхлёгкая подвеска, которая позволит катать более агрессивно по внедорожью и более плавно на асфальте. Велосипед получил лучший контроль, большую жёсткость и комфорт, при этом не жертвуя накатом.

Lefty Olyver. Идеальная гравийная вилка. Лёгкая, с 30-миллиметровым укороченным ходом и невероятно жёсткой управляемой конструкцией обеспечит комфортную и стабильную езду по любым типам покрытия.

Геометрия. Оригинальная геометрия обеспечивает ощущение стабильности и комфорта без потерь в скорости и производительности. Катайся дольше, дальше и быстрее.

  

Приключения. Большие грязевые зазоры, куча бонок и креплений для снаряжения, а также технология быстрого монтажа колёс SpeedRelese позволят уехать далеко, надолго и получить от этого максимум эмоций, которые запомнятся на всю жизнь!

Предзаказ.
Новый модельный ряд Cannondale Topstone 2021 уже готов к предзаказу! Успей сделать заказ до 12.06.2020 и получи велосипед первым. Также при предзаказе  до 12.06.2020  на Cannondale Topstone Carbon Lefty 3 2021 действует скидка 20%.

Модели для предзаказа:

Topstone Carbon Lefty 3 со скидкой 20%

Topstone 1

Topstone 2

Topstone 3

Topstone 4

Topstone Carbon 2

Topstone Carbon 4

Период поставок. Первая волна поставки  Carbon Lefty 3 уже в июне (ограниченное количество). Конечный период поставок - январь 2021 года.

Как сделать предзаказ? Сделать предзаказ можно в любом магазине Велопланета, подробности уточняйте у консультантов.

Обзор Cannondale Topstone 2021