cannondale

Cannondale SuperSix EVO 2020 – продолжение гоночной серии шоссейных велосипедов. Новые модели 2020-го года значительно улучшены в сравнении с предыдущими годами. Акцент сделан на скорость: аэродинамика, геометрия рамы, форма труб рамы, масса – всё изменено с целью ускорения. У инженеров получился настолько совершенный велосипед, что экономия мощности на скорости 48 км/ч составляет 30 ватт в сравнении с моделью прошлого года! Новый фреймсет (вилка и рама) для велосипедов с дисковым тормозом – самый лёгкий во всём модельном ряду Cannondale благодаря карбону, сделанному по технологии BallisTec, и особенностям конструкции.

Создатели учли комфорт во время заезда. Улучшена технология SAVE заднего треугольника рамы, использованы нестандартное крепление верхних перьев к подседельной трубе рамы и подседельный штырь 27 KNØT. Вместе всё это улучшают амортизацию на 18% в сравнении с предыдущими моделями. При необходимости возможно установить покрышки шириной до 30 мм для дополнительного смягчения мелких неровностей.

Cannondale SuperSix EVO Hi-MOD Disc Dura Ace Di2 2020

Новый SuperSix EVO 2020 представлен в мужских и женских рамах, есть выбор между дисковыми и ободными тормозами. Разнообразие размеров и навесного оборудования позволяет с лёгкостью подобрать нужную модель.

Знакомьтесь подробнее и выбирайте подходящую модель здесь: Cannondale SuperSix EVO 2020.

Предзаказ можно оформить на сайте или в любом физическом магазине Велопланета. Сумма предоплаты – 20% от общей стоимости велосипеда.

При оформлении предзаказа до 12 июля – скидка 15%! Поставки ожидаются во второй половине сентября.