Мы недавно узнали, что у нас есть покупатели, которые хотели бы купить классный велосипед с новогодней скидкой, но не могут. Потому что зима, а хранить негде. И решили напомнить, что у нас есть крутая услуга — «консервация велосипеда».

Суть простая. Вам негде хранить велосипед, поэтому вы оставляете его нам на какой-то период. На сколько нужно, на столько и оставляете. Мы храним велосипед в сухом охраняемом месте, периодически осматриваем, смазываем детали, вытираем от пыли.

Мы заключаем договор, поэтому несем ответственность за ваш байк. У вас останется копия, ее нужно сохранить. Чтобы заключить договор, нужен паспорт на велосипед и ваш гражданский паспорт (можно копию).

Перед выдачей мастер подкачает колеса, настроит тормоза, поможет правильно выставить подседельную трубу и уровень руля. В общем, домой можно ехать на велике.

Обычно эта услуга платная, но сейчас мы решили дарить ее каждому, кто купит велосипед до 31-го декабря. Покупаете велосипед — бесплатное хранение до 15-го марта в подарок.