Девушки не зря зовутся прекрасной половиной человечества. Напоминать о приятных семейных заслугах матерей и бабушек, романтичных чувствах, первой любви и тому подобное просто излишне.

Весна – пора прекрасная и красивая как и наши девушки. А посему мы лишний раз напомним вам о самой красивой одежде для бега и велоспорта для милых дам. Поехали!

Кроме уже прижившихся в наших краях спортивных джерси ярких цветов можно предложить даме подарок в виде спортивных маечек, топов, а также джерси с коротким рукавом. Благо дело, такой красотищи Sugoi наклепали на целый уикенд в Милане!

Прекрасно подчеркнут спортивный стиль прелестной дамы велошортики и рейтузы. Заниматься велоспортом, бегом, йогой и другими увеселительными вещами становится в разы приятней и проще, ведь канадцы предусмотрительны в плане спортивной одежды, практически полностью исключив швы или сделав их плоскими.

Переменчивая погода мая так напоминает девичий характер. Именно поэтому так важно не забывать носить с собой ветровочки и мембраны, которые не дадут холодному ветру и дождю обидеть спортивную красавицу.

Настоящим сюрпризом для милых дам стали велоюбочки. Кроме полюбившихся Sugoi Verve компания произвела на свет потрясающие юбки с памперсом. Быть красивой во время изнурительных тренировок стало в разы проще!

Ждём новой поставки, которая включает в себя и юбку-карандаш (да-да, представьте себе) и даже сарафан! Следите за нашими новостями в блоге!