pride

Необычный у нас сегодня блог, друзья! Дело в том, что гении из Pridebikes  начудили и нарукотворили кучу странностей с детской серией велосипедов.

Как и раньше, детства становится больше, а основной упор инженеры делают именно на маленькие велосипеды. А поскольку тестировать велосипеды по-настоящему нельзя, ребята начали тестировать их на себе. Ну а что? Если дядьку под 80 кг велосипед выдержит, то и юный райдер сможет без проблем выжать максимум из байка и не сломать его! Так, например, на юбилейной детской гонке «Жук» были специальные заезды для родителей. Кто на циклокроссе, кто на МТВ, кто на карбоновом совершенстве, а один смелый папка взял Pride Pilot Race на 24” колёсах и пришёл первым, обогнав конкурентов на несколько секунд. На детском байке! В лесу! В заезде на два круга с контруклонами! А ещё можно вспомнить Велодень в Киеве и Харькове, где мы устроили велогонки на детских велосипедах.


А ещё они подвезли нам крутых новиночек! Например, появился старший братишка беговела Push для рослых деток. Модель взяла цифры 2.0 в своё название. Это тот же беговел, но теперь для деток ростом до 115 см и с большой подставкой для ножек.

Младший братишка Push 1.0 стал легче, к тому же обе модели обзавелись эксцентриковыми зажимами на подседеле и рулевой! Ну и дизайн ещё! Свежее бабушкиного салата!


Модель на 18” колёсах Pride Rowdy обзавёлся фривилом! Ну прямо как настоящий взрослый велосипед! Дизайн у модели максимально похож на модели для взрослых. А теперь ещё и два ободных тормоза и втулка со свободным ходом назад.


Великолепная Pride Sophie теперь доступна и на планетарной втулочке! Три скорости, минимум мучений, максимум комфорта, настройка за минуту и никакой грязи. Нет, ну вы видели эту красотку?


И настоящий прорыв этого сезона: модели на «плюсовых» колёсах! Rocco 2.1 на 20” колёсах с семи-скоростной трансмиссией Shimano и дисковой механике. Rocco 4.1 на 24” колёсах с амортизационной вилкой, семи-скоростной трансмиссией и таким же дисковым тормозом.


Эти выдумщики каждый год удивляют народ новинками. Посмотрим, что нас ждёт в следующем 2019 году!