Настройся на сезон
Акция действует до: 28.02.2019 Осталось 8 дней

Мы сегодня случайно поняли, что до весны осталось всего 28 дней, а мы еще не готовы к сезону. И решили, что пора готовиться. Ну хотя бы техосмотр пройти. Айда с нами?

Зачем нужен техосмотр велосипеда

Вы должны понимать, что в вашем байке ничего не должно стучать, скрипеть, стрекотать и греметь. Даже если вы ездите на велосипеде четыре года, он должен ехать так же плавно, как и в первый день. Если это не так, стоит обратиться к мастеру за помощью. Это одна из причин, по которой стоит обратиться к мастеру для проведения техосмотра. Но даже если с велосипедом все ок, не нужно пренебрегать ежегодным осмотром. 

Техосмотр — неотъемлемая часть эксплуатации любого транспортного средства, в том числе и велосипеда. Вы отвозите байк мастеру — мастер проверяет его работоспособность, устраняет неполадки. Если вы не катаете в холодные периоды, то лучше проводить техосмотр перед началом сезона. 

Почему сейчас? Наша статистика гласит, что пик техосмотров приходится на март-апрель. Все начинают готовиться к сезону, образовываются очереди, выбрать удобное время становится все сложнее. 

Куда бежать? К нам, конечно же! У нас есть своя мобильная мастерская — микроавтобус, оборудованный для выездного ремонта велосипедов, и крутая команда веломехаников. Если у вас нет времени отвезти велосипед на техобслуживание или ремонт — вы можете позвонить нам, мы отправим вам мастера (да целую мастерскую!) на дом. Механики заберут велосипед на осмотр, а потом привезут его обратно. 

Почему к нам? Потому что у нас есть спецпредложение для тех, кто готовится к сезону заранее! Обычно стоимость выезда мобильной мастерской составляет 250 грн, а стоимость обратной доставки — 50 грн. Но в феврале мы заберем и вернем обратно ваш велосипед всего за 150 гривен! 

Что входит в техосмотр? Окей, гугл. Что делают наши чудо-механики с великами? 

  • Подтягивают спицы.В процессе эксплуатации натяжение спиц ослабевает, появляются биения, восьмерки и т.д. От сильных ударов могут деформироваться оси втулок. 
  • Регулируют переключатели тормоза и передач. Проверка состояния переключателей — этовизуальный осмотр на отсутствие явных повреждений и проверка в движении на отсутствие лязганья и хрустов во время работы, а также их смазка.
  • Подтяжка рулевой каретки и втулок. Они не должны болтаться. 
  • Исправление люфтов.
И обязательно что-то еще, о чем мы забыли написать, потому что спешили поделиться с вами радостной новостью. Мастерскме работают в каждом магазине Велопланета: контакты здесь
Мобильные мастерские:
Киев: +38 066 651 61 46;
Харьков: +38 066 139 18 38.