А за лучшее фото — сертификат на 1000 грн.

В Норвегии, Финляндии, Швеции, Дании велосипед — это круглогодичный вид транспорта, у нас же преимущественная часть велосипедистов заканчивает «сезон» с появлением первой слякоти. А мы хотим видеть велосипеды на улицах города и зимой, и осенью. Поэтому решили устроить небольшой конкурс для тех, кто катает не только летом. Надеемся, это послужит для вас стимулом взять байк и выйти на велопрогулку под снегом.

С призом разобрались, давайте теперь про правила. Для участия в конкурсе нужно:

    • Сделать фотографию с велосипедом на улице. Покажите нам, что вы и правда катаете!
    • Опубликовать фотографию в Facebook или Instagram в период с 7 по 28 декабря;
    • Отметить в посте официальную страницу Велопланета (@veloplaneta в Facebook или @veloplaneta_ukraine в Instagram), поставить хештег #катаювнесезон;

Кстати, нам было бы интересно почитать о том, как вы начали катать, и сколько лет уже на колесах . Если есть желание дополнить фото историей, будет очень круто! Но это необязательно.

      Флягу получает каждый, кто выполнит условия конкурса.

Забрать ее можно до 31 декабря включительно. Для этого нужно просто прийти в магазин и показать свой пост в сети продавцу.

      Розыгрыш сертификата на 1000 грн пройдет 28 декабря

Никакого рандома, победит тот, чье фото будет самым классным. Жюри — наша неподкупная команда.

Сертификатом можно расплатиться в розничном магазине и в интернет-магазине. Им можно покрыть всю покупку, а можно только часть. То есть, купить велик за 9200, оплатить 8200 наличными и 1000 сертификатом.

А мы ждем ваши первые фото!